quarta-feira, 11 de janeiro de 2012

Foyer - Biblioteca

  Dicas de leitura para estudantes e amantes de gastronomia.



400 G - Técnicas de Cozinha


Editora: Nacional

São mais de 300 receitas entre molhos e sopas, saladas, ovos, acompanhamentos, carnes, panificação e confeitaria. "400g" une teoria e prática, e convida o leitor a experimentar os vários caminhos da cozinha para achar no final a sua própria expressão.





Laurent Suaudeau - Cartas a um Jovem Chef
Através de cartas imaginárias enviadas a um jovem iniciante, o chef Laurent Suaudeau divide com o leitor todo seu conhecimento sobre a arte e a história da gastronomia. Suaudeau recorre ao eficiente método de perguntas e respostas para ensinar todos os segredos da profissão e partilhar sua experiência única. 





 Le Cordon Bleu - Todas as Técnicas Culinárias

Editora: Marco Zero
Categoria: Gastronomia / Alimentos
 Com mais de 800 segredos de preparação e técnicas de cozinha, ilustrados passo a passo, inclui também dicas, sugestões e receitas dos top chefs da escola.
• Um guia completo e ilustrado de ingredientes e técnicas, desde as mais simples até as mais avançadas.
• Ensina dicas, sugestões, artimanhas e truques de experts para conseguir o melhor resultado sempre.
• Com mais de 2.000 fotografias e ilustrações especiais.
• Com receitas que vão da cozinha clássica francesa e italiana
às tradições culinárias do Oriente.
• Garante o sucesso de todas as receitas, das mais simples às
mais complexas e sofisticadas.
• Um clássico da cozinha de todas as épocas.


        
        
      Escolhido como melhor livro de pesquisa sobre gastronomia



COCO

COMIDA, CULTURA E PATRIMONIO 

Formato: Livro
Autor: LODY, RAUL
Editora: SENAC SAO PAULO
Assunto: CULINÁRIA



O melhor livro de receitas práticas e fáceis


               
PANELINHA - RECEITAS QUE FUNCIONAM

Formato: Livro
Autor: LOBO, RITA
Editora: SENAC SAO PAULO
Assunto: CULINÁRIA

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