Dicas de leitura para estudantes e amantes de gastronomia.
Le Cordon Bleu - Todas as Técnicas Culinárias
Com mais de 800 segredos de preparação e técnicas de cozinha, ilustrados passo a passo, inclui também dicas, sugestões e receitas dos top chefs da escola.
• Um guia completo e ilustrado de ingredientes e técnicas, desde as mais simples até as mais avançadas.
• Ensina dicas, sugestões, artimanhas e truques de experts para conseguir o melhor resultado sempre.
• Com mais de 2.000 fotografias e ilustrações especiais.
• Com receitas que vão da cozinha clássica francesa e italiana
às tradições culinárias do Oriente.
• Garante o sucesso de todas as receitas, das mais simples às
mais complexas e sofisticadas.
• Um clássico da cozinha de todas as épocas.
Escolhido como melhor livro de pesquisa sobre gastronomia
Autor: LODY, RAUL
Editora: SENAC SAO PAULO
Assunto: CULINÁRIA
400 G - Técnicas de Cozinha
Editora: Nacional
Categoria: Gastronomia / Alimentos
São mais de 300 receitas entre molhos e sopas, saladas, ovos, acompanhamentos, carnes, panificação e confeitaria. "400g" une teoria e prática, e convida o leitor a experimentar os vários caminhos da cozinha para achar no final a sua própria expressão. Laurent Suaudeau - Cartas a um Jovem Chef
Autor: Suaudeau, Laurent
Editora: Elsevier - Campus
Categoria: Gastronomia / Alimentos
Através de cartas imaginárias enviadas a um jovem iniciante, o chef Laurent Suaudeau divide com o leitor todo seu conhecimento sobre a arte e a história da gastronomia. Suaudeau recorre ao eficiente método de perguntas e respostas para ensinar todos os segredos da profissão e partilhar sua experiência única. Le Cordon Bleu - Todas as Técnicas Culinárias
Editora: Marco Zero
Categoria: Gastronomia / AlimentosCom mais de 800 segredos de preparação e técnicas de cozinha, ilustrados passo a passo, inclui também dicas, sugestões e receitas dos top chefs da escola.
• Um guia completo e ilustrado de ingredientes e técnicas, desde as mais simples até as mais avançadas.
• Ensina dicas, sugestões, artimanhas e truques de experts para conseguir o melhor resultado sempre.
• Com mais de 2.000 fotografias e ilustrações especiais.
• Com receitas que vão da cozinha clássica francesa e italiana
às tradições culinárias do Oriente.
• Garante o sucesso de todas as receitas, das mais simples às
mais complexas e sofisticadas.
• Um clássico da cozinha de todas as épocas.
Escolhido como melhor livro de pesquisa sobre gastronomia
COCO
COMIDA, CULTURA E PATRIMONIO
Formato: LivroAutor: LODY, RAUL
Editora: SENAC SAO PAULO
Assunto: CULINÁRIA
O melhor livro de receitas práticas e fáceis
PANELINHA - RECEITAS QUE FUNCIONAM
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